Ingredientes:
• 1 bandeja de cogumelo paris em fatias
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de azeite
• ½ cebola ralada
• 1 ½ xícara de arroz arbóreo
• ½ xícara de rum
• ½ pote de requeijão
• 3 colheres (sopa) manteiga
• Salsinha
Caldo de descartes
• Descartes
• Água
Modo de Preparo:
Caldo de Descartes:
1. Frite os descartes. Coloque água.
2. Tampe a panela e conte 30 minutos.
Risoto de Cogumelo e Requeijão:
1. Numa frigideira funda com tampa, adicione a manteiga e frite o cogumelo até sair um pouco da água. Reserve.
2. Na mesma frigideira coloque o azeite e a manteiga e espere a cebola suar.
3. Adicione o arroz e frite um pouco.
4. Adicione o rum e espere evaporar.
5. Com uma concha e peneira vá colocando o caldo de descartes, misturando sempre por 20 minutos.
6. Coloque: o requeijão, cogumelo, salsinha e manteiga e tampe por 5 minutos.
7. Sirva a seguir.
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