Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
• 1 vidro (200 ml) de leite de coco
• 200 g de coco fresco ralado
• 3 cravos-da-índia
• 1 pedaço de canela em pau
Modo de preparo
1. Misture bem os ingredientes na panela de pressão.
2. Tampe e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo após o início da fervura (apito).
3. Deixe a pressão ser liberada naturalmente para abrir a panela.
4. Sirva morna ou em temperatura ambiente, acompanhada, se desejar, de sorvete.
Músicas:
Roberta Sá: Cocada / Quando o canto é reza
Fonte: Ana Maria Braga #cocadacremosa #cocada #cocadas #cocadadeleitecondensado #cocadacaseira #cocadagourmet #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/cocada-cremosa-na-pressao/