Ingredientes:
• 1 beterraba
• ½ colher (chá) de sal
• Pimenta do reino
• ½ colher (sopa) aceto balsâmico
• 3 colheres (sopa) azeite
• Dill ou Salsinha picada
Modo de Preparo:
1. Rale a beterraba.
2. Numa vasilha misture: sal, pimenta, aceto, azeite e dill. Teste o sal.
3. Coloque na geladeira e espere gelar.
Fonte: Dona Manteiga #beet #beetsalad #beetsalads #beetsalade #beterraba #saladadebeterraba #saladabeterraba #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/salada-de-beterraba/