Ingredientes:
• 1 pão brioche
• Manteiga
• 3 camarões grandes
• Sal e Pimenta do Reino
• ½ xícara de farinha de trigo
• ½ xica de água gelada
• 3 folhas de alface-americana
• Maionese
Maionese de Leite
• 100 ml de leite de caixinha gelado
• ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 colher (chá) de vinagre
• 200 ml de óleo
Modo de Preparo:
1. Num mixer misture rapidamente o leite, sal, mostarda e vinagre.
2. Vá colocando o óleo aos poucos com um fio até engrossar bem.
3. Coloque num pote de vidro e deixe a maionese firmar mais um pouco.
4. Passe manteiga no pão e doure na frigideira. Reserve.
5. Tempere o camarão com sal e pimenta.
Numa vasilha misture a farinha com a água e sal.
6. Numa panela fundo com óleo, passe o camarão na mistura de farinha até dourar. Reserve.
7. Para montar: passe uma camada fina de maionese, coloque a alface e em seguida os camarões.
Fonte: Dona Manteiga #camarao #camarão #camaraoempanado #camarãoempanado #camarãoempanado🍤 #sanduiche #sanduíche #sanduichedecamarão #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/sanduiche-de-camarao-empanado/