Ingredientes:
• 3 filés de tilápia
• 3 gr de gengibre ralado
• 1 dente de alho picado
• 50 ml de shoyu
• 50 ml de saquê culinário
• 1 fio de óleo de gergelim
• 1 cenoura ralada
• 3 colheres (sopa) alho-poró picado
• 200 gr de cogumelo paris
• 3 folhas de papel-alumínio
Modo de Preparo:
1. Numa vasilha coloque: alho, gengibre, shoyu, saquê, óleo de gergelim e os peixes. Deixe marinar na geladeira por 1 hora pelo menos.
2. Corte o cogumelo em fatias e cozinhe numa frigideira com manteiga e sal até sair a água.
3. Rale a cenoura e pique o alho-poró.
4. Num alumínio unte com azeite e divida a cenoura e o alho-poró em 3 porções.
5. Coloque o peixe e o cogumelo em cima de cada folha de alumínio.
6. Coloque 3 colheres de sopa do líquido da marinada do peixe.
7. Feche muito bem como um pacote e leve ao forno a 180º C por 25 minutos. Sirva a seguir.
Fonte: Dona Manteiga #papilote #papilotedepeixe #papiloteexperience #papillotes #papillote #papillotedepescado #papillotebistrot #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/papilote-oriental/