Ingredientes
• 1 kg de lagarto limpo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de cominho
• ½ colher (chá) de canela
• ½ xícara (chá) de azeite
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão amarelo
• 1 cebola grande picada
• 2 dentes de alho picados
• 3 tomates firmes
• 1 xícara (chá) de azeitonas verdes (sem caroço)
• 1 xícara (chá) de vinagre
• 1 xícara (chá) de salsinha picada
• Sal a gosto
• Pão de Batata, Pão francês ou mini pão francês
Preparo
1. Corte a carne em cubos , tempere com sal , pimenta, cominho e canela.
2. Na panela de pressão e em fogo médio, sele a carne até dourar um pouco. Cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja cozida, porém firme.
3. Passe na batedeira para desfiar. Reserve.
4. Em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. Adicione a cebola e depois os pimentões. Junte a azeitona, o vinagre e, por último, a salsinha.
5. Espalhe camadas de lagarto numa travessa e cubra com o molho. Sirva frio como recheio de pão fresco.
Músicas:
Leo Jaime – As Sete Vampiras (Video)
Metrô – Tudo pode mudar (Áudio HQ)
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