Ingredientes:
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1 colher (sopa) de azeite
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1 colher (sopa) de manteiga
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½ cebola ralada
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1 ½ xícara de arroz arbóreo
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1 dose de vinho branco (usei Arak que dá um ar mais doce por causa do anis)
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1 ½ colher (chá) de sal
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200 gr camarão grande
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1 pote de requeijão
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Endro
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4 colheres (sopa) manteiga
Caldo de Casca de Camarão
Ingredientes:
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1 colher (sopa) de azeite
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Cascas e cabeças de camarão
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Descartes de legumes
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2 litros de água
Modo de Preparo:
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Comece com o caldo, numa panela frite no azeite os descartes e casca até dourar bem.
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Coloque água e tampe a panela, fervendo por 25 minutos. Reserve.
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Vamos ao risoto: numa frigideira funda e com tampa, frite o camarão temperando com sal e pimenta. Reserve.
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Agora com azeite e manteiga deixe a manteiga suar.
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Adicione o arroz e espere fritar um pouco. Em seguida, perfume o arroz com vinho ou Arak. O Arak dará um perfume adocicado por causa do anis.
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Agora com conchas de Caldo de Camarão vá misturando e mexendo o arroz por 20 minutos.
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Desligue o fogo, coloque: sal, manteiga, requeijão e endro. Teste o sal e feche a frigideira por 5 minutos. Sirva a seguir.
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