Ingredientes:
• 2 xícaras de leite
• ½ cebola
• 1 folha de louro
• 3 cravos da índia
• 1 colher (sopa) manteiga
• 3 colheres (sopa) farinha de trigo
• 100 ml de creme de leite
• ½ colher (chá) de sal
• Manteiga
• 2 fatias de pão Artesano ou similar
• 2 fatias de prato
• 2 fatias de peito de peru
• 1 gema de ovo
Modo de Preparo:
1. Na cebola, espete na folha de louro os 3 cravos.
2. Coloque no leite e aqueça. Feche a panela e espere uns 15 minutos.
3. Faça uma massinha de modelar com a farinha e manteiga.
4. Descarte a cebola, adicione o sal e a massinha de modelar e em fogo brando vá mexendo até engrossar. Vai demorar uns 5 minutos.
5. Adicione agora o creme de leite e espere engrossar novamente.
6. Numa das fatias de pão, corte com uma xícara de café, tirando o miolo.
7. Com uma colher, passe manteiga em um dos lados.
8. Numa frigideira quente, doure os pães.
9. Numa assadeira untada com manteiga monte o sanduíche: pão, queijo, peru e fatia com buraco. Passe o creme por todo pão, inclusivo no furo.
10. Leve em forno pré aquecido a 180º C até o queijo derreter.
11. Desprenda o pão, coloque a gema de ovo e volte ao forno contando 4 minutos.
12. Bom apetite!
Músicas:
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Pitty – Agora Só Falta Você (Lyric Video)
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