Ingredientes:
• 1 colher (sopa) manteiga
• ½ cebola ralada
• 1 talo de alho poro picado fino
• 1 xícara de sobras de tender moído grosso
• ¼ xícara de conhaque
• 300 gr de requeijão
• 200 ml de leite
• Sal e Noz-moscada
Modo de Preparo:
1. Numa frigideira funda cozinhe muito bem: manteiga, cebola e alho-poró.
2. Coloque o tender e deixe cozinhar um pouco para incorporar o sabor.
3. Adicione sal e noz-moscada.
4. Com uma concha de metal esquente o conhaque até ferver e pegar fogo. Flambe o tender.
5. Incorpore o requeijão, leite e espere engrossar.
6. Bom Apetite!
Fonte: Dona Manteiga #xmas #chritmas #especialdenatal #especialdenatal🎁🎄🎅 #natal #natal2020 🎅🏿🤶🏻🎄🎁 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/fricasse-de-tender/