Pela legenda parece algo muito caro. Mas tem certos Supermercados que vendem o Carpaccio de Salmão Damm por 10 reais. E a Maionese você faz em casa. Se tiver outras ervas use à vontade como Dill, Coentro, Salsinha.
Ingredientes:
• 1 Pão de Hambúrguer (tipo Brioche melhor)
• Manteiga
• Fatias de Carpaccio de Salmão Damm
• Maionese de Manjericão
Modo de Preparo:
1. Corte o pão ao meio. Com as costas da colher espalhe a manteiga. Frite numa frigideira quente até dourar.
2. Passe a Maionese no pão.
3. Coloque 2 ½ de Carpaccio para cada pessoa.
4. Feche o pão e bom apetite!
Maionese de Manjericão
Ingredientes:
• 1 ovo
• ½ limão
• ½ colher (chá) sal
• 200 ml de óleo vegetal
• 3 raminhos de manjericão com talos.
Modo de Preparo:
1. Num liquidificador coloque: ovo, sal e limão. Pulse um pouco.
2. Abra a tampa do liquidificador e vá colocando óleo até ficar branco e espesso.
3. Bata o manjericão até misturar tudo.
4. Coloque num pote de vidro e espere uns 15 minutos para o óleo firmar.
Fonte: Dona Manteiga #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/sanduiche-de-carpaccio-de-salmao-e-maionese-de-manjericao/