Ingredientes:
• 700 gr de salmão
• 1 colher (sopa) manteiga
• 2 dentes de alho
• 1 maço de espinafre
• 100 gr de cream cheese
• 2 colheres (sopa) de leite
• Sal
• Pimenta-do-reino
• Noz-moscada
Massa:
• 300 gr de farinha de trigo
• 150 gr de manteiga
• 120 ml de iogurte natural
• 1 colher chá de sal
• 1 ovo
• Leite
Modo de Preparo:
1. Pré aqueça o forno a 180º C.
2. Misture a farinha, manteiga, iogurte e o sal até ficar no ponto. Sove um pouco. Deixe 20 minutos descansar com plástico na geladeira.
3. Numa frigideira frite o alho, coloque o espinafre e espere murchar e tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada. Espere esfriar.
4. Tempere o salmão com azeite, sal e pimenta.
5. Numa assadeira, unte com manteiga e farinha.
6. Coloque a massa aberta, o salmão, cream cheese, o espinafre e feche a massa. Se quiser faça uma decoração. Coloque ovo e leite e leve ao forno até dourar por 40 minutos ou até dourar. Espere 10 minutos antes de servir.
Músicas:
Elza Soares – Mulher do Fim do Mundo (Clipe Oficial)
IZA – Pesadão (Participação especial Marcelo Falcão)
Fonte: Dona Manteiga #xmas #chritmas #especialdenatal #especialdenatal🎁🎄🎅 #natal #natal2020 🎅🏿🤶🏻🎄🎁 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/salmao-wellington