Essa receita é baseada no Arroz de Talos da Paola Carosella, que o truque básico é tratar o arroz agulhinha como arroz de risoto. Ela usa água quente, mais como foi falado, eu estou usando muito Caldo de Descartes. Como esses descartes têm um pouco de tudo, é muito mais saboroso, pois tem gosto de tudo, igual à chapa do chapeiro.
Arroz de Linguiça Caldoso
Ingredientes:
- 1 linguiça defumada (eu usei a fininha) em cubos
- ½ cebola ralada
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara de arroz agulhinha
- ¼ xícara de cachaça
- Caldo de descartes
- 2 colheres (sopas) de manteiga
- Coentro
Modo de Preparo:
- Se possível, use uma frigideira funda, igual a que usamos para risoto.
- Frite a linguiça muito bem. Adicione a cebola e o sal e espere suar.
- Coloque o arroz e frite muito bem até dourar. Agora adicione a cachaça e espere evaporar.
- Vá colocando o caldo e mexendo por 20 minutos. Até ficar bem macio.
- Teste o sal, coloque a manteiga e o coentro.
Fonte: Paola Carosella #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/arroz-de-linguica-caldoso/