Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) alho-poró
• 150 gr shiitake cortado em cubos pequenos
• 1 colher (chá) de sal
• ½ pote de requeijão
• 6 folhas de massa de pastel
• Óleo o quanto baste
Modo de Preparo:
1. Na manteiga cozinhe o alho-poró.
2. Em seguida coloque o shiitake e o sal até começar a dourar.
3. Coloque o requeijão e cozinhe muito bem.
4. Espere esfriar e recheie a massa.
5. Frite em óleo quente.
Fonte: Dona Manteiga #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pastel-de-shiitake-e-requeijao/