Ingredientes:
3 folhas de massa de rolinho primavera
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
100 gr shiitake em cubos pequenos
1 pitada de sal
Pimenta de reino moída na hora
2 colheres (sopa) alho poró em tiras
100 gr de mozarela em cubos
Óleo o quanto baste
Salsinha
Modo de Preparo:
1.Descongele a massa de rolinho de primavera. Corte cada folha em 4 partes. Reserve.
2.Numa frigideira, frite no azeite o alho até dourar. Coloque o shiitake com sal e pimenta e espere dourar. Coloque o alho poró e espere suar bem. Reserve.
3.Abra o quadrado da massa, coloque no meio o queijo e o cogumelo.
4.Coloque água em torno da massa toda.
5.Una as quatro pontas da massa,fechando em forma de trouxinha.
6.Frite em óleo quente. Reserve
7.Sirva com salsinha.
Fonte: Dona Manteiga #aulasonline #hotmart #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/trouxinhas-de-shiitake-e-queijo/