Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
Manteiga para untar
2 fatias de bacon
Açúcar
2 fatias de queijo
1 gema
Modo de Preparo:
1.Com uma xícara de café faça um furo numa das fatias de pão.
2.Com uma colher unte o lado das duas fatias de pão.
3.Numa frigideira, leve a fatia de pão furada e as duas fatias de bacon. Espalhe açucar nas fatias de bacon.
4.Assim que a fatia dourar. Reserve. Vire o bacon até dourar os dois lados, reserve.
5.Monte o pão na frigideira: a fatia inteira com a manteiga para baixo, o bacon, queijo, fatia de pão furada e a gema de ovo. Deixe em fogo baixo.
6.Derrame um pouco de água e tampe a frigideira (para o queijo derreter e o vo cozinhar um pouco).
7.Aproveite e quebre a gema para misturar com tudo.
Fonte: Dona Manteiga #apoieacervejalocal #ajudeuumpequenonegocio #ficaemcasa #ficaemcasaevaiparaacozinha #isolamento #isolamentosocial 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pao-com-ovo-turbinado