INGREDIENTES
1 xícara de trigo p/ quibe
500g de abóbora cabotiã (cozida e amassada, temperei com pimenta síria e sal)
2 dentes de alho com casca
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) tahine (opcional)
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de canela
1 colher (chá) pimenta síria
MODO DE PREPARO
Acrescente 1 copo de água e deixe por 60 minutos. Depois com um garfo separe o trigo.
Asse a abóbora com 2 dentes de alho com casca, sal e pimenta siria com azeite por 30 minutos ou até dourar no forno. Pode abrir a casca do alho e misturar com os temperos. Misture os temperos, o trigo e a abóbora.
Coloque em uma forma refratária untada e asse em forno médio por 30 minutos.
Opção – Faça hambúrgueres bem pequenos e asse em frigideira com antiaderente untada e tampada, virando dos dois lados. Fonte: Espaço do Produtor #apoieacervejalocal #ajudeuumpequenonegocio #ficaemcasa #ficaemcasaevaiparaacozinha #isolamento #isolamentosocial 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/quibe-de-abobora/