Ingredientes;
• 2 xícaras de polvilho doce ou azedo
• 2 ovos
• 150 ml de óleo
• 200ml de leite
• 200 g de mussarela
• 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de Preparo:
Colocar tudo no liquidificador. Colocando metade do polvilho para finalizar. Bata por 1 minuto. Colocar em forminhas untadas com óleo, faltando 1 dedo de massa. A massa tem que ficar cremosa. Levar a forno pré aquecido a 180º C por 25 minutos.
Rende, 24 pães de queijo médios e 24 pequenos 😋😋🏘️
Fonte; Culinária em Casa #paodequeijo #paodequeijomineiro #paodequeijocaseiro 🥯🥯🥯 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pao-de-queijo-de-liquidificador/