Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 litro de água
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 ovos mal batidos
- Salsinha
Modo de Preparo:
- Frite os pedaços grandes de cebola e cenoura. Adicione a água.
- Feche a panela e espere ferver por 20 minutos.
- Filtre o líquido e reserve.
- Numa panela cozinhe a farinha e a manteiga.
- Adicione o sal.
- Volte o líquido e espere engrossar.
- Teste o sal.
- Coloque os ovos e misture muito pouco deixando pedaços grandes de ovos.
- Adicione a salsinha.
Fonte: Dona Tereza #eggsoup #eggsoup🐣 #sopa #sopas 🥣🥣🥣 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/sopa-de-ovos-da-dona-tereza/