Ingredientes:
• 3 colher (sopa) de manteiga
• 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Açúcar e canela para polvilhar a forma
Modo de Preparo:
1. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e bata até formar um creme;
2. Continue batendo e vá adicionando os ovos, um de cada vez, e bata mais um pouco para incorporar bem;
3. Em seguida, deixe a batedeira na velocidade mínima e coloque a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite;
4. Bata até a massa ficar bem homogênea;
5. Depois, adicione a canela em pó, bata mais um pouquinho e desligue a batedeira;
6. Por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente com a ajuda de um batedor de arame ou espátula;
7. Despeje a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela;
8. Bolo da Maria da Paz
9. Leve para assar em forno pré aquecido, 180 º, por cerca de 40 minutos ou até dourar;
10. Aguarde esfriar um pouco, desinforme o bolo ainda morno;
11. Para finalizar, salpique açúcar com canela por cima.
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