Ingredientes:
• 1 xícara de castanha de caju
• 1 xícara de água quente
• ¼ de couve-flor em floretes
• ¼ de cebola roxa em cubos
• 1 tomate
• 2 colheres (chá) de mostarda
• 1 colher (chá) de molho inglês
• Gotas de limão
• 1/3 xícara de cogumelo em conserva
• 1 colher (chá) de sal
• Noz-moscada
Modo de Preparo:
1. Deixe a castanha de caju de molho na água quente por 20 minutos.
2. Filtre e bata no liquificador com mais 1 xícara de água. Reserve.
3. Tire a semente do tomate, bate no processador e reserve.
4. Numa panela com água fervente, coloque a couve-flor por 3 minutos. E em seguida coloque de molho em água fria.
5. Numa frigideira funda, cozinhe a cebola até ficar transparente.
6. Adicione a couve-flor e feche a panela até a couve-flor ficar mais macia.
7. Agora adicione: o tomate, a mostarda, o molho inglês, limão, os cogumelos e por fim o creme de castanha.
8. Coloque a noz-moscada e teste o sal. Tampe uns 3 minutos e sirva em seguida.
9. Sirva com arroz e bata palha.
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