Amanteigado tem 20% de desconto com o código: MANTEIGA20.
Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola ralada
• 2 dentes de alho
• 1 caixa de cogumelo shiitake @fungodequintall
• Páprica
• Fumaça
• 2 colheres (sopa) farinha de trigo
• 800 ml caldo de descartes
• 200 de leite vegetal
• ½ limão
• 1 colher (chá) de sal
• Pimenta do reino
• Salsinha
• 1 pão @fungodequintal
• Ervas
• Levedura Nutricional (opcional)
Caldo de Descartes
Ingredientes:
• Descartes como talo de shiitake, casca de cebola, alho, cenoura
• 1 litro de água
Modo de Preparo:
1. Numa panela grande frite os descartes até dourar. Coloque a água e ferva por 20 minutos.
2. Peneire e reserve.
3. Fite os cogumelos com páprika e fumaça. Reserve uma parte para decoração.
4. Refogue a cebola e o alho. Coloque: os cogumelos, o caldo e o leite vegetal.
5. Ferva por 20 minutos.
6. Yeste o sal e coloque o limão. Bata tudo no liquidificador.
7. Adicione salsinha.
8. Volte ao fogo, coloque os cogumelos inteiros, acerte o sal e a pimenta.
9. Toste o pão com azeite numa frigideira, ervas e levedura se quiser.
10. Sirva com a sopa.
#fungodequintal #cogumelos #delivery #sampa #saopaulo #sampacityrocks 🧇🍔🌮🍝🍜🦞🥧🍮 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #auladeculinaria #auladeculinária #escoladegastronomia #cursosdegastronomia http://donamanteiga.com.br/sopa-cogumelos-com-leite-vegetal/