Ingredientes:
• 1 linguiça do futuro
• 2 cogumelo Portobello em cubos grandes
• 2 shiitakes em cubos grandes
• Fumaça em pó
• Azeite
• 2 dentes de alho
• ½ cebola picada
• 150 gr abóbora cabotiã em cubos
• 2 cogumelo Portobello em cubos grandes
• 2 cogumelos Shiitake em cubos grandes
• 2 xícaras de feijão-branco
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (chá) tempero para feijão
• 1 colher (chá) chimichuri
• 2 colheres (sopa) azeite
• 1 colher (sopa) manteiga vegana
• Coentro
• Cebolinha
Modo de Preparo:
1. Com água fervendo deixe o feijão de molho de um dia para outro.
2. Numa frigideira com azeite, frite a linguiça. Corte em cubos e volte a frigideira. Reserve.
3. Na mesma frigideira frite os cogumelos com fumaça. Reserve.
4. Na panela de pressão, doure o alho.
5. Em seguida coloque a cebola, o sal, o tempero e o chimichuri.
6. Agora adicione a abóbora com um pouco de fumaça.
7. Em seguida os cogumelos com fumaça.
8. Coloque o feijão lavado e peneirado até fritar um pouco.
9. Adicione à água deixando 2 dedos abaixo da tampa da panela.
10. Com o fogo alto, quando pegar pressão, diminua o fogo e conte 25 minutos.
11. Tire a pressão com um garfo.
12. Espere engrossar o caldo, partindo alguns feijões.
13. Teste o sal, coloque azeite e manteiga.
14. Na hora de servir coloque os cogumelos e a linguiça para ter uma textura crocante.
15. Sirva com arroz branco.
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