Ingredientes:
• 50 gr de bacon em cubos
• 1 kg de frango cortado em pequenos
• ½ colher (chá) de sal
• Pimenta do reino
• Farinha de trigo
• ½ cebola ralada
• 350 ml cerveja pilsen
• 3 colheres (sopa) de shoyu
• ½ colher (chá) páprica doce
• 300 gr de creme de leite
• 1 caixa de cogumelo paris cortado em 4
• Endro
Modo de Preparo:
1. Frite o bacon e reserve.
2. Tempere o frango com sal e pimenta e passe na farinha de trigo. E frite na mesma panela que fritou o bacon. Reserve.
3. Cozinhe a cebola, volte o frango, coloque os cogumelos, o shoyu, a páprica e a cerveja. Tampe e espere cozinhar uns 10 minutos com a panela tampada.
4. Coloque o creme de leite, o bacon e o endro. Teste o sal. E deixe uns 20 minutos com a panela tampada até incorporarem os sabores e o frango amolecer.
Fonte: Dona Manteiga #frango #frango cremoso #frangonacerveja #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/frango-cremoso-na-cerveja/