Ingredientes:
• 1 kg de peito de frango em cubos
• 1 limão
• 170 gr de iogurte
• 2 colheres (sopa) de masala
• 2 colheres (sopa) de cominho
• 1 colher (chá) de sal
Molho Butter
• 115 gr de manteiga
• 2 cebolas picadas
• 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
• 4 dentes de alho
• 1 colher (chá) de cominho
• ¼ colher (chá) de canela
• 2/3 xícara de caldo de descartes
• 140 gr de extrato de tomate
• 300 gr de creme de leite
• 1 ½ colher (chá) de sal
• ½ xícara amêndoa crua
• Coentro
Modo de Preparo:
1. Corte o frango em cubos, coloque os temperos secos, o limão e iogurte. Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
2. Numa wok com manteiga, frite os cubos de frango até sair toda a água e dourar muito bem. Reserve.
3. No processador passe as cebolas, o alho e o gengibre.
4. Coloque na wok com manteiga até suar. Em seguida o cominho e a canela.
5. Agora coloque: o caldo, o extrato de tomate e creme de leite até formar o molho.
6. Coloque o frango e a manteiga.
7. Ferva água quente e deixe de molho 15 minutos com as amêndoas. Escoe a água. Tire as peles uma por uma. Torre na frigideira até dourar as amêndoas e passe num processador. Reserve.
8. Finalize com as amêndoas picadas e o coentro.
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