Ingredientes:
2 pães de forma
2 fatias de mortadela
2 fatias queijo prato
Molho Holandês
1 gema
1 colher (chá) vinagre
Sal
3 colheres (sopa) manteiga
Modo de Preparo:
Molho Holandês
1.Num refratário coloque a gema, sal e vinagre misture bem
2.Coloque o refratário numa vasilha com gelo e água gelada
3.Numa panela esquente bem a manteiga
4.Adicione a manteiga na vasilha com a gema misturando sem parar até o molho engrossar.
Sanduíche:
1)Com a gordura na frigideira, doure os dois lados do pão.
2)Coloque a mortadela na frigideira até dourar um lado.
3)Vire coloque o queijo, coloque uma gota de água e tampe em fogo baixo até derreter.
4)Coloque no pão o recheio, coloque o molho holandês e feche o pão.
Fonte: Dona Manteiga #apoieacervejalocal #ajudeuumpequenonegocio #ficaemcasa #ficaemcasaevaiparaacozinha #isolamento #isolamentosocial 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pao-com-mortadela-dona-manteiga/