Ingredientes:
500 gr figado bovino
1/2 cebola
10 gr bacon
Manjericão
1 colher (chá) de sal
Pimenta do Reino
1 cálice conhaque
3 colheres (sopa) mel
100gr de manteiga
Modo de Preparo:
Numa frigideira, frite bem as cebolas (pode ser mal cortada), em seguida o bacon até sair um pouco da gordura. Em seguida coloque o fígado, tempere com sal e pimenta e espere dourar bem. Coloque o manjericão e o conhaque e espere evaporar bem.
Num processador coloque o figado, a manteiga e o mel. Atenção PENEIRE! Ponha numa vasilha tampe com plástico filme e espere umas 3 horas. Fica delicioso tomando um bom vinho.
Fonte: Cozinha Prática #apoieacervejalocal #ajudeuumpequenonegocio #ficaemcasa #ficaemcasaevaiparaacozinha #isolamento #isolamentosocial 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/pate-de-figado/