Ingredientes:
• 2 fatias de tofu
• 1 pitada curry
• 1 pitada cominho
• 1 pitada fumaça (opcional)
• Azeite
• ½ colher (chá) curry
• ½ colher (chá) cominho
• ½ colher (chá) masala
• 1 ½ colheres (chá) sal
• 1 cebola picada
• 300 gr abóbora cabotiá cortada em cubos pequenos
• 250 gr lentilha
• 2 liros de água
• 1 vidro de leite de coco
• Coentro fresco
Modo de Preparo:
1. Comece fazendo o bacon vegano: tempere o tofu com: curry, cominho e se tiver fumaça.
2. Corte em quadrados pequenos.
3. Frite numa frigideira com azeite até dourar muito bem todos os lados. Reserve.
4. Numa caçarola, com azeite cozinhe: curry, cominho, masala e sal.
5. Adicione a cebola e cozinhe bem.
6. Agora adicione a abóbora e em seguida a lentilha. Dê uma leve tostada.
7. Coloque a água e cozinhe de panela fechada de 30 a 40 minutos até a lentilha estar mole.
8. Espere a água absorver melhor a lentilha. Teste o sal.
9. Agora adicione o leite de coco e o coentro. Depois que o líquido estiver grosso coloque o tofu.
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