Ingredientes:
• 1 filé de tilápia
• ½ limão
• 50 ml de água de coco
• 1 tomate-cereja
• 1 colher (sopa) coentro picado
• Sal e Pimenta do reino a gosto
Pickles de Cebola
• 100 ml de Água
• 50 ml de Vinagre de Vinho Branco ou Tinto
• 5 gr de Sal
• 15 gr de Açúcar
• 1 Cebola Roxa
• 50 ml de Azeite
Modo de Preparo:
Cebola roxa: cortar a cebola roxa em 4 e descascar, soltar as pétalas e tirar a “pele” de dentro, reserve.
Em uma panela acrescente o sal, açúcar, vinagre, água e o azeite – deixe esquentar no fogo até começar a ferver. Começou a ferver, junte com a cebola até cobrir e deixe repousar por 10 min. Leve para a geladeira, até esfriar. Corte em tirinhas bem fininhas.
Ceviche:
Colocar numa bowl: ½ cebola roxa cortada fininha, tilápia cortada em cubos pequenos, tomate cereja cortado em 8, coentro, sal e pimenta. Misture bem com as mãos.
Coloque o limão e a água de coco e espere o peixe ficar um pouco branco, uns 10 minutos, pode esperar na geladeira também. Sirva a seguir. Fonte: Torrada Torrada e Dona Manteiga #ceviche #aguadecoco #cevichedetilapia 🥙🥙🥙 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie http://donamanteiga.com.br/ceviche-com-agua-de-coco/